Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Chi è online?
In totale ci sono 2 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 2 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 85 il Sab 9 Giu 2012 - 10:49
Aprile 2018
LunMarMerGioVenSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendario Calendario

Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Conferencia internacional tratará sobre el cacao en Cuba y Venezuela

Andare in basso

Conferencia internacional tratará sobre el cacao en Cuba y Venezuela

Messaggio Da arcoiris il Mer 15 Mag 2013 - 10:25

La Habana, 15 may (PL) La XII Conferencia Internacional sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICTA-12) continúa hoy en esta capital con temas sobre la calidad del cacao de Venezuela, la conservación de esas plantas en Cuba y otros trabajos de investigación.
Como parte del quinto Encuentro Latinoamericano y del Caribe sobre Cacao y Chocolate, Elvis Portillo, de la Universidad de Zulia, hará una presentación oral sobre los factores determinantes de la calidad del cacao criollo de ese país suramericano.

Por su parte, el cubano Pablo Clapé, de la Estación Experimental Agroforestal de Baracoa, en el oriente de la isla caribeña, hablará sobre la búsqueda, identificación y conservación de plantas de cacao criollo en plantaciones de Cuba.

Para hoy está prevista asimismo una conferencia sobre el chocolate y los cacaos de origen, a cargo de Nico Regout y Marina Ogier, de Bélgica.

Otras pláticas versarán sobre la calidad e inocuidad de los alimentos, la gestión de calidad, evaluación de riesgos para la salud en niños y los obstáculos técnicos para el comercio.

También ocurrirán un grupo de talleres prácticos en la Escuela Latinoamericana y del Caribe de Chocolatería del Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria de Cuba.

Este encuentro sesiona en el Palacio de Convenciones de La Habana, hasta el 17 de mayo, bajo el lema "Todos por un mundo sostenible", organizado por la Asociación para la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos de Cuba, la Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Internacional Union of Food Science and Tecnology y el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria.

En el programa de esta cita está incluido un seminario sobre envases sostenibles y una exposición con productos, equipos y tecnologías de empresas, laboratorios y firmas especializadas nacionales y extranjeras.

tgj/abm

_________________
avatar
arcoiris
Admin

Messaggi : 15647
Data d'iscrizione : 25.04.12
Età : 41
Carattere : vieja y desbaratada pero fantasiosa y calientica

Visualizza il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum